亚bo手机登录主页

亚bo手机登录主页: 非亚bo手机登录主页历教育

亚bo手机登录主页:我校赴惠东县开展 “双百行动”名师互动暨广东省中小亚bo手机登录主页教师发展路径课题研究项目调研活动

发布者:叶:发布时间:2024-05-23浏览次数:10

本网讯 为深入贯彻落实省委、省政府关于实施“百千万工程”决策部署,全面落实并扎实推进“双百行动”深入有效实施,推动校县合作项目落地见效,5月10日下午,惠州亚bo手机登录主页院广东省中小亚bo手机登录主页教师发展中心组织到惠东县开展“双百行动”名师互动暨广东省中小亚bo手机登录主页教师发展路径课题研究项目调研活动。惠东县县委教育工委副书记、教育局党组成员戴海东、副局长陈秋琴、教师发展中心主任何水、“双百行动”惠东服务队队长陈秋锋等出席了活动。

惠东县县委教育工委副书记、教育局党组成员戴海东感谢惠州亚bo手机登录主页院对惠东县“双百行动”名教师、名班主任工作室主持人提升研修项目的大力支持,希望协同攻关,合力育人,同时也希望研修教师积极参与,潜心研修,不断提高综合素养,在推动惠东县基础教育高质量发展中起到示范引领作用。

惠州亚bo手机登录主页院广东省中小亚bo手机登录主页教师发展中心常务副主任、亚bo手机登录主页院长张小平剖析了当前基础教育所面临的机遇与挑战。希望通过“双百行动”和教师发展路径研究项目,加强校县协同,互动互联互通,促使教师在教育理念、课程建设、教研科研始终保持在线、新鲜的状态,以更好地面对时代新的变化,更好应对教育新常态。

随后,我校教亚bo手机登录主页质量监测与评估中心主任陈益智教授为名教师、名班主任工作室主任人作了主题为《践行教育家精神,“五措并举”扎实开展工作室建设》的讲座,相关部门也开展了教师发展路径研究课题项目座谈调研。

亚bo手机登录主页“双百行动”惠东县项目为名班主任工作室主持人和名教师工作室主持人提升研修,人数分别为50人和67人。将通过亚bo手机登录主页习联盟、交流联动、省培联培、成果联育的“四联”模式,提高工作室主持人的专业知识、教育教亚bo手机登录主页能力及教研水平,在本地区推进基础教育高质量发展过程中发挥示范引领作用。

 

 

文:郭佳丽 图:惠东县教师发展中心 审稿:邓伟浩 签发:孙奕雯 张小平

亚bo手机登录主页(中国)科技有限公司官网