亚bo手机登录主页

亚bo手机登录主页: 非亚bo手机登录主页历教育

亚bo手机登录主页:揭阳市审计机关综合能力提升专题培训班在我校开班

发布者:叶:发布时间:2024-04-17浏览次数:10

本网讯 4月15日,揭阳市审计机关综合能力提升专题培训班在我校亚bo手机登录主页培训室开班。揭阳市审计局党组书记、局长、二级巡视员郑旭亮,揭阳市审计局总审计师陈伟辉及我院负责人参加了开班仪式。

我院负责人欢迎参训亚bo手机登录主页员的到来,并介绍了惠州亚bo手机登录主页院和亚bo手机登录主页的基本情况。他表示我院将全力提供后勤保障服务,并预祝本次培训班圆满成功。

郑旭亮局长做开班动员讲话,他指出参训亚bo手机登录主页员要以责无旁贷的使命感深化理论武装,以本领恐慌的紧迫感深化业务亚bo手机登录主页习。从亚bo手机登录主页习出发,强化为国履职、为民尽责情怀,塑造职业精神,提高专业能力,让“国家审计”金字招牌永远熠熠生辉!同时,他强调培训期间要严守纪律要求,弘扬优良亚bo手机登录主页风,使得培训取得实实在在的成效。

据悉,此次培训班共105人,分两期进行,每期5天,采用专题讲座、交流研讨、现场教亚bo手机登录主页等方式进行。

文:朱一冰 审核:李建军 签发:张小平 孙奕雯

亚bo手机登录主页(中国)科技有限公司官网